Курсы валют

USD
USD
   61,80      -0,15
EUR
EUR
   68,29      -0,39
Источник: ЦБ РФ

Александр Карлин поручил Уполномоченному по правам ребенка в Алтайском крае взять на особый контроль ситуацию по обеспечению права детей Оксаны Ткаченко на семью

Губернатор Александр Карлин поручил Уполномоченному по правам ребенка в Алтайском крае Ольге Казанцевой взять на особый контроль ситуацию по обеспечению права детей Оксаны Ткаченко на семью. 
Напомним, суд приговорил ее к 6 годам и 8 месяцам лишения свободы. Решается вопрос об оформлении опеки над ее двумя малолетним детьми: 11-летним сыном и 4-летней дочерью. 
«В настоящее время оформляется предварительная опека в отношении детей бабушкой, которая принимала участие в их воспитании. Ей оказывается содействие в оформлении документов. Речи о передаче детей в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не ведется. Детям однозначно будет обеспечено семейное устройство. Принимаются все действия с учетом интересов детей», - отметила Ольга Казанцева.
Еще по теме: В Интернете появилась петиция в поддержку Оксаны Ткаченко, которая защищала сына
Превышение самообороны или попытка скрыть тяжкое преступление? Суд Барнаула вынес жесткий приговор женщине, которая выстрелила в мужа 
Фото: altairegion22.ru

Новость разместила Светлана Данилина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину с изображением волка в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!