Курсы валют

Невозможно получить данные

Сегодня министр труда и социальной защиты Алтайского края М.И. Дайбов провел очередной личный прием граждан

10 мая 2017 года министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов в соответствии с графиком провел личный прием граждан.

В ходе личного приема от жителей Алтайского края поступили вопросы о сроках присвоения звания «Ветеран труда Алтайского края», о помощи в приобретении автомобиля многодетной семье, об условиях проживания в учреждении стационарного типа, о единовременной денежной выплате гражданам, относящимся к категории «дети войны», об оказании материальной помощи и др.

На личном приеме руководителем Министерства по существу отдельных обращений граждан приняты решения либо даны устные пояснения. В части иных обращений М.И. Дайбовым даны соответствующие поручения ответственным исполнителям для всестороннего рассмотрения вопросов, поднятых гражданами, и подготовки письменных разъяснений заявителям.



Новость разместила Светлана Данилина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!